Ensopado de cordeiro com cerveja escura

Mais de 2h Até 4 porções
Ensopado de cordeiro com cerveja escura

Preparado em uma panela só, este prato é rico em sabor e textura. Pode apostar que é bom à beça!

Ingredientes

  • 1,5 kg de paleta de cordeiro desossado cortado em cubos
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cebola
  • 1 1/2 xícara (chá) de cerveja escura (cerca de 350 ml)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 ramos de tomilho
  • 200 g de minicebolas (cerca de 15 unidades)
  • 300 g de batatas bolinha (cerca de 10 unidades)
  • 150 g de minicenouras sem casca (cerca de 15 unidades)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • pimenta-do-reino em grãos moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Ensopado,Inverno

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,mediterrânea,páscoa

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 575

Pinterest Shares: 131

Social Shares: 837

Idade: +2497