Pudim de rabanada com peras carameladas

Mais de 2h Mais de 6 porções
Pudim de rabanada com peras carameladas

Uma camada de pera grelhada, uma camada de fatias de pão. E sobre essas camadas vai um creme perfumado com especiarias. Depois de um tempo no forno, o pão e o creme ganham textura de pudim. Uma sobremesa farta, daquelas para colocar no centro da mesa de ocasiões especiais, como a ceia de Natal, um brunch caprichado ou um chá da tarde com amigos.

Ingredientes

PARA AS PERAS

  • 6 miniperas
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mel

PARA A MONTAGEM

  • 5 pães franceses amanhecidos
  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 3 bagas de cardamomo
  • noz-moscada ralada na hora a gosto
  • manteiga para untar o refratário
  • mel a gosto para servir
  • creme batido a gosto para servir

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Pães,Cozinha Prática,Natal

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: contemporânea,da vovó,francesa,natalina,páscoa

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 1128

Pinterest Shares: 11

Social Shares: 1150

Idade: +2501