Risoto de abobrinha com ricota, nozes e hortelã

Até 1h Até 4 porções
Risoto de abobrinha com ricota, nozes e hortelã

Abobrinha, ricota, nozes e hortelã formam uma clássica combinação de sabores e transformam um simples risoto em um prato surpreendente, perfeito para um jantar entre amigos.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz para risoto
  • 2 abobrinhas
  • 1 cebola
  • 1,5 litro de caldo de legumes caseiro
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 1/2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada (cerca de 300 g)
  • 1/2 xícara (chá) de nozes
  • 4 ramos de hortelã
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,O que tem na geladeira,Livro O Que Tem na Geladeira? ,Legumes

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: italiana,vegetariana,prática,clássica,saudável,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 6533

Pinterest Shares: 16

Social Shares: 6565

Idade: +2474