Sopa de abóbora

Pá-Pum Até 4 porções
Sopa de abóbora

A abóbora japonesa é naturalmente cremosa — até aveludada. As folhas de sálvia fritas em azeite dão um sabor especial ao prato.

Ingredientes

  • 1/2 abóbora japonesa (500 g se for comprar já descascada)
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 talo de salsão sem as folhas
  • 1 dente de alho
  • 1 litro de água (ou caldo caseiro de legumes)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro
  • 2 cravos-da-índia
  • folhas de sálvia a gosto
  • sementes de abóbora torradas a gosto para servir
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Entradas,Sopas,O que tem na geladeira,Inverno,Livro O Que Tem na Geladeira? ,Legumes

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,brasileira,vegetariana,prática,clássica,saudável,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 9

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 21

Idade: +2496