Risoto na pressão

Pá-Pum Até 4 porções
Risoto na pressão

O risoto feito na pressão é simplesmente incrível. O jantar fica pronto em menos de 10 minutos! Você pode usar a criatividade na finalização. Aqui, escolhemos a versátil e saborosa caprese.

Ingredientes

Para o risoto

  • 2 xícaras (chá) de arroz para risoto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada fino
  • 1 cenoura ralada fino
  • 1 talo de salsão fatiado fino
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 folhas de louro
  • 3 cravos-da-índia
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para a caprese e finalização

  • 1 1/2 xícara (chá) de minimuçarela de búfala
  • 1 1/2 xícara (chá) de tomate sweet grape
  • 15 folhas de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Pratos principais,Uma panela só

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: italiana,vegetariana,prática,clássica,saudável,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-07-01

Facebook shares: 7

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 15

Idade: +2462