Ensopado de Peixe e Camarões à Caiçara do chef Edinho Engel

Ensopado de Peixe e Camarões à Caiçara do chef Edinho Engel

Chef ensina a receita para a turma do 'Super Chef 2017'

Ingredientes

  • 1 filé de namorado de 180g com pele
  • 4 camarões limpos com rabo (100 g)
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca moída na hora
  • Limão a gosto
  • 70 g de cebola
  • 30 g de pimentão verde
  • 30 g de pimentão amarelo
  • 30 g de pimentão vermelho
  • 100 g de tomate maduro sem pele e sem sementes
  • 2 colheres de sopa de coentro picado
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 2 xícaras (400 ml) de fundo de peixe
  • 2 cx de azeite extravirgem
  • 80 g de farinha de mandioca
  • 70 g de arroz branco cozido
  • 2 colheres de sopa de coco fresco ralado
  • 1 banana nanica

Caldo de Peixe

  • Cabeça e espinhas de 1 namorado
  • 1 cebola
  • 1 alho-poró
  • 1 cenoura pequena
  • 2 talos de salsão
  • 3 dentes de alho com casca
  • 1 molho pequeno de salsinha

Como Preparar

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Categorias: peixes e frutos do mar

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