Kulfi de manga

Mais de 2h Mais de 6 porções
Kulfi de manga

Pedimos licença para apresentar esta receita sem modéstia. Antes dela, existiam duas formas de preparar a sobremesa indiana: com leite e açúcar ou com leite condensado. Agora são três! Usamos a técnica de preparo do leite condensado caseiro para criar um gelado amarelinho, que combina manga e cardamomo. Ele fica mais cremoso que um picolé e recebe como toques finais o pistache crocante e o hibisco em pó, que agrega um sabor cítrico e faz par perfeito com o docinho da manga.

Ingredientes

  • 1 manga palmer grande madura (3 xícaras de chá de manga cortada em cubos médios)
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1½ xícara (chá) de leite em pó
  • ½ xícara (chá) de água quente
  • 1 baga de cardamomo
  • pistache picado para decorar (opcional)
  • hibisco em pó a gosto para servir (opcional)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

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Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Cozinha Prática,Caseiro,Clássico,Sobremesas com fruta,Verão,Sorvetes

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: caseira,prática,clássica,indiana,sem glúten

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2022-04-27

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Idade: +20