Sunomono de pepino

Pá-Pum Até 4 porções
Sunomono de pepino

A conserva básica de pepino que costuma ser servida como acompanhamento em restaurantes japoneses ganha nesta receita da chef Telma Shiraishi uma camada extra de textura e sabor. Ela é dada pela alga wakame, que hidrata enquanto os pepinos descansam. Esse tempo de repouso, aliás, é fundamental para obter uma preparação bem saborosa.

Ingredientes

  • 4 pepinos japoneses
  • 2 colheres (sopa) de alga wakame desidratada
  • ¼ de xícara (chá) de vinagre de arroz
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • sal a gosto
  • gergelim branco a gosto para servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Compartilhe
shares0
ranking cookpedia0

Autor: Telma Shiraishi

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: oriental,vegetariana,clássica,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2022-04-27

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +20