Camarão crocante com flocos de arroz

Até 2h Até 4 porções
Camarão crocante com flocos de arroz

Um camarão empanado infinitamente mais crocante que a média dos camarões fritos, graças aos flocos de arroz. O toque de mestre é da chef Telma Shiraishi, que criou esta receita para deixar a tradicional marmita japonesa, o bentô, ainda mais especial. Ele é fácil de fazer, mas tem um truque que você não pode pular: deixe os crustáceos já empanados descansando por dez minutos antes de fritar. Assim, a clara seca e os flocos de arroz não saem pulando por aí.

Ingredientes

  • 1 kg de camarão-rosa médio (cerca de 20 unidades)
  • 2 claras
  • ¾ de xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícara (chá) de flocos de arroz
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • gomos de limão-siciliano a gosto para servir
  • 3 xícara (chá) de óleo para fritar

Como Preparar

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Panelinha

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Autor: Telma Shiraishi

Calorias:

Categorias: Frutos do mar,Pratos principais,Cozinha Prática,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: oriental,prática,sem glúten

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2022-04-27

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