Molho romesco

Até 1h Até 2 porções
Molho romesco

Aplicamos o método Panelinha a essa clássica receita espanhola para deixá-la mais prática. O pimentão e os tomates vão ao forno e, assim, ficam mais macios e adocicados. No lugar de pão amanhecido para dar consistência, usamos farinha de rosca caseira e, para ganhar tempo, trocamos o pilão pelo processador. O resultado: um molho irresistível, que fica pronto em segundos.

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho
  • 3 tomates maduros
  • ¼ de xícara (chá) de farinha de rosca caseira
  • 1 dente de alho pequeno
  • 3 colheres (sopa) de amêndoas tostadas com casca
  • 1 colheres (chá) de pimenta calabresa seca
  • ½ colher (chá) de páprica defumada
  • 1 ½ colher (chá) de vinagre de vinho tinto
  • azeite a gosto
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Cozinha Prática,Caseiro,Molhos

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: caseira,vegetariana,prática,clássica,espanhola

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2022-06-01

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +702