Macarrão com molho romesco

Pá-Pum Até 2 porções
Macarrão com molho romesco

Salve já esta receita e garanta que sua geladeira tenha sempre um pote de molho romesco. Levemente adocicado, com um toque defumado de páprica, o molho de tomate e pimentão viaja da Espanha à Itália sem escala e, na companhia da burrata, entrega em menos de meia hora um delicioso jantar para dois.

Ingredientes

  • 2½ xícaras (chá) de rigatoni (cerca de 200 g) ou outra massa curta de grano duro
  • 1 xícara (chá) de molho romesco
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 burrata para servir
  • folhas de manjericão a gosto para servir
  • azeite a gosto para servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Cozinha Prática,Macarrão,Para dois

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: vegetariana,prática,espanhola

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2022-06-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +698