Couve rasgada refogada

Pá-Pum Até 6 porções
Couve rasgada refogada

Quem inova nunca se cansa: o clássico acompanhamento da feijoada ou do pê-efe ganha uma textura diferente com uma mudança muito simples. Rasgada em pedaços, a couve fica com uma apresentação mais rústica. O tostadinho que você vê aí na foto? Tem técnica para isso, claro! Você precisa de uma frigideira grande e bem quente. Aí, é só refogar a couve em levas.

Ingredientes

  • 2 maços de couve (cerca de 20 folhas)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: contemporânea,brasileira,vegetariana,prática,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2022-06-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +699