Caldo verde com suã (reaproveitamento)

Pá-Pum Até 2 porções
Caldo verde com suã (reaproveitamento)

Quem acha que não tem como deixar o caldo verde ainda mais perfeito precisa conhecer uma máxima da Rita: sempre pode melhorar! Quer ver? No lugar do paio, vai a saborosíssima carne de suã. O caldo da carne é uma sobra planejada: como você pode cozinhar a mais, a sopa fica pronta rapidinho, é só o tempo de cozinhar a batata!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de caldo de suã
  • 1 batata
  • 1/2 cebola
  • 1/2 xícara (chá) de carne de suã cozida e desfiada (sem osso)
  • 1/3 de xícara (chá) de couve rasgada refogada
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Sopas,Reaproveitamento,Cozinha Prática,Clássico,Inverno,Para dois

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: brasileira,mineira,prática,clássica,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2022-06-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +769