Almôndega Light
1h 00min 4 porções
Ingredientes
Almôndega
- 700 g de carne moída ( eu uso o patinho moído na hora)
- 1 cebola pequena picadinha ( ou ralada pra quem preferir)
- 1/2 pacote de creme de cebola
- 1 sachê de Sazón Vermelho
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha de rosca
- queijo para rechear (uso provolone em cubinhos pequenos para não vazar de dentro da bolinha)
- Sal a gosto
Molho:
- 4 colheres de azeite
- 1 cebola pequena bem picadinha
- 3 dentes de alho amassado com uma colher de chá de sal
- 1 colher de sobremesa de corante ( coloral)
- 1 sachê de Sazón vermelho
- 2 tomates grandes maduros ( picados)
- 1 colher de sobremesa de açucar
- 1 xícara de molho de tomate ( uso o pomarola tradicional)
- 1 xícara de água
- sal a gosto