Os três mosqueteiros e suas fiéis manteigas
1h 6
Ingredientes
- 200 Grama(s) mandioca cozida com sal
- 2 Unidade(s) Gemas
- 100 Grama(s) manteiga
- 1 Unidade(s) ovo para empanar
- A gosto sal e pimenta do reino
Mandioca (Atos)
Medalhão de Lingüiça: (Portos)
- 200 Grama(s) lingüiça de vinho
- 2 Fatia(s) bacon
Cupim: (Aramis)
- 200 Grama(s) cupim
- 2 Folha(s) louro
- 50 Mililitro(s) Óleo
- 5 Unidade(s) bolinhas de pimenta do reino
- A gosto Sal
Manteiga fiel dos Atos (alho)
- 25 Grama(s) manteiga pura
- 25 Grama(s) Maionese
- 20 Grama(s) alho repicado e salteado
- A gosto Sal se necessário.
Manteiga fiel do (Portos) pimentão vermelho
- 25 Grama(s) manteiga pura
- 25 Grama(s) Maionese
- 50 Grama(s) pasta de pimentão picante
- 5 Grama(s) páprica picante
- A gosto Sal se necessário
Manteiga fiel do (Aramis) Ervas
- 25 Grama(s) manteiga pura
- 25 Grama(s) Maionese
- 5 Grama(s) alecrim
- 10 Grama(s) tomilho
- 5 Grama(s) manjericão
- 10 Grama(s) Cebola
- 20 Miligrama(s) Óleo