Linguinhoca de Panela
1h 6
Ingredientes
- 2 Quilo(s) linguiça de pernil
- 2 Quilo(s) linguiça de frango
- 2 Quilo(s) linguiça de queijo
- 1 Quilo(s) cebola cortada em cubos grandes
- 2 Colher(es) de sopa tempero de alho/sal
- 2 Copo(s) vinho branco seco
- 2 Xícara(s) Óleo
- 200 Grama(s) polpa de tomate ( de caixa )
- 4 Colher(es) de sopa Farinha de Trigo
- 1 Colher(es) de chá pimenta caseira
Mix de linguiças
Mandioca
- 2 Quilo(s) Mandioca
- 1 Unidade(s) ramo de salsa
- 1 Unidade(s) alecrim ( fresco )
- 1 Unidade(s) manjericão
- 1 Colher(es) de sopa açafrão
- 1 Pitada(s) Pimenta do Reino
- 2 Colher(es) de chá Sal
- 100 Mililitro(s) caldo de carne
- 2 Colher(es) de sopa Manteiga de garrafa
- 2 Colher(es) de sopa maionese HELLMANN’S