Ciscando no Sereno da Siriguela
1h 4
Ingredientes
- 350 Grama(s) carne de sereno cortada em cubos médios
- 1 Dente(s) alho amassado
- 100 Grama(s) rapadura picada
- 1 Unidade(s) cebola pequena cortada em rodelas
- A gosto água
Carne de sereno
frango
- 350 Grama(s) frango cortado em pedaços médios
- 1 Dente(s) alho amassado
- 1 Colher(es) de sopa cebola picada
- A gosto Sal
- 100 Grama(s) rapadura picada
- A gosto água
Farofa de pequi
- 1 Colher(es) de sopa Azeite
- 1 Dente(s) alho amassado
- 20 Grama(s) creme de pequi
- 50 Grama(s) Farinha de mandioca
Creme de siriguela
- 1 Colher(es) de sopa Azeite
- 50 Grama(s) polpa de siriguela
- A gosto Sal
- 100 Xícara(s) maionese HELLMANN’S
Para Polvilhar
- A gosto raspas de limão