Yakisoba original (tipo fast food)
30min 10 porções
Ingredientes
Molho
- 3 dentes de alho (grande) amassado
- 1 colher (sopa) margarina
- 400 g de carne bovina macia cortada em tiras
- 1 pimentão verde cortado em pedaços grandes
- 1 cenoura grande cortada em rodelas
- 1 cebola média cortada em pedaços grandes e despetalada
- 2 litros de água fervente
- 1 tabletes de caldo de carne
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 e 1/2 xícaras de shoyu tradicional
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
Refogado
- 500 g de massa para yakisoba ou talharim
- 1 colheres (sopa) de margarina
- 3 dentes de alho grande esmagado
- 2 peitos de franco cortados em cubos
- 1 cenoura grande cortada em rodelas
- 20 vagens cortadas e pré-cozidas
- 1 cebola média cortada em pedaços grandes e despetalada
- 1 couve-flor cortada e pré-cozida
- 1 brócolis cortado e pré-cozido
- 1 pimentão vermelho cortado em pedaços grandes
- 10 folhas de acelga cortada em pedaços grandes
- ¼ de repolho solto em folhas
- 1 xícaras (chá) de shoyu de boa qualidade
- 1 colheres de amido de milho