De joelho no milho
2h 10
Ingredientes
- 1 Unidade(s) joelho de porco
- A gosto salmoura
Joelho de porco
Batatas e cebolas
- 5 Unidade(s) batatas grandes sem casca
- 5 Unidade(s) cebolas médias
Farofa de milho
- 1 Colher(es) de sopa Óleo
- 1 Unidade(s) ovo
- 2 Colher(es) de sopa margarina
- 50 Grama(s) Bacon cortado em cubos
- 2 Colher(es) de chá alho em pasta
- 100 Grama(s) cebola pequena cortada em rodelas
- 2 Colher(es) de sopa maionese HELLMANN’S
- 2 Colher(es) de sopa milho verde
- 150 Grama(s) farinha de milho em flocos
- A gosto Sal
Geleia de rapadura picante
- 1 Unidade(s) abacaxi sem o miolo picado
- 2 Unidade(s) pimentas dedo de moça
- 500 Grama(s) rapadura ralada
- 1 Pitada(s) pimenta calabresa
Para regar
- A gosto Manteiga de garrafa
Para Polvilhar
- A gosto orégano