Escondidinho de carne-seca
1h 2
Ingredientes
- 2 Colher(es) de sopa creme de leite para o creme de mandioca
- 2 Colher(es) de sopa manteiga para o creme de mandioca
- A gosto 1
- 130 Grama(s) carne-seca demolhada para o recheio
- 1 Unidade(s) dente de alho para o recheio
- 2 Colher(es) de chá Cebola
- 3 Colher(es) de sopa molho de tomate para o recheio
- 2 Colher(es) de sopa catupiry para o recheio
- 1 Colher(es) de sopa salsinha para o recheio
- 2 Colher(es) de sopa creme de mandioca para o recheio
- 10 Grama(s) parmesão (uma polvilhada) para o recheio
- 1 Unidade(s) folha de couve para o recheio
- 50 Grama(s) abóbora (também pode ser mandioquinha picada) para o recheio
- 10 Mililitro(s) azeite para o recheio
- A gosto 1
- 250 Mililitro(s) leite para o creme de mandioca
- 250 Grama(s) mandioca congelada para o creme de mandioca