Moqueca capixaba e pirão
35min 3 porções
Ingredientes
Para a Moqueca
- 1 kg de peixe limpo cortado em postas (robalo, dourado, dentão) compre com a cabeça e rabo
- 1 limão
- 3 dentes de alho grandes
- 1 cebola média picada
- 2 tomates bem maduros picados
- 1 maço de cebolinha verde picada
- 1 maço de coentro picado
- 1 colher de sopa de colorau
- Sal, pimenta malagueta a gosto
- Azeite o quanto baste
Para o pirão
- 1 cabeça e um rabo de peixe que foi comprado para a moqueca
- 1 limão
- 2 dentes de alho
- 1 tomate maduro picado
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher de sopa rasa de coloral
- 1/2 maço de cebolina picada
- 1/2 maço de coentro picado
- Azeite o quanto baste
- Sal e pimenta malagueta para temperar
- Farinha de mandioca para engrossar