Frango indiano
1h 6
Ingredientes
- 500 Grama(s) 500 g de peito de frango cortado em tiras de 2,5 cm
- 2 tabletes de caldo de galinha A gosto
- 1 Unidade(s) 1 tomate picado
- 1 Unidade(s) 1 cebola grande picada
- 3 Colher(es) de sopa 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 Colher(es) de chá 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 Colher(es) de sopa 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 500 Mililitro(s) 500 ml de leite de coco
- 250 Grama(s) 250 g de coco ralado grosso
- 2 Unidade(s) 2 bananas nanicas cortadas em rodelas
- 2 Unidade(s) 2 maçãs sem casca cortadas em cubos
- 250 Grama(s) 250 g de uvas passas brancas sem semente
- 200 Grama(s) 200 g de iogurte natural
- salsinha picada A gosto