Alcatra com molho de queijo
1h 6
Ingredientes
- 2 Quilo(s) alcatra em peça
- 2 Unidade(s) cenouras
- 1 Unidade(s) salsinha e cebolinha
- 1 Folha(s) louro
- 1 Unidade(s) cebola picada
- 2 Dente(s) Alho
- 1 Unidade(s) Salsão
- 2 Unidade(s) tomates picados
- 1 Xícara(s) vinho tinto
- 1 Xícara(s) Óleo
- 2 Xícara(s) água
- Sal e pimenta-do-reino A gosto
- PARA O MOLHO A gosto
- 200 Mililitro(s) leite de coco
- 1 Xícara(s) Farinha de Trigo
- 1 Colher(es) de sopa Manteiga derretida
- 4 Xícara(s) leite
- 1 Xícara(s) queijo parmesão ralado
- 1 Xícara(s) cogumelos fatiados
- 1 Xícara(s) requeijão
- Sal e pimenta-do-reino A gosto