BIFE ANCHO COM BATATAS E MOLHOS CREMOSOS DO CHEF HENRIQUE FOGAÇA
2h 2
Ingredientes
- 3 Unidade(s) batatas-asterix com casca (500 g)
- 4 Unidade(s) dentes de alho picados
- 2 Colher(es) de sopa DE ALECRIM
- 1 1/2 Colher(es) de chá DE SAL
- 2 Colher(es) de sopa salsinha picada
- 1 Unidade(s) bife ancho (200 g)
- 1 Pitada(s) de pimenta-do-reino moída na hora
MOLHO DE DILL
- 1 Colher(es) de sopa de dill picadinho
- 1 Colher(es) de sopa de salsinha picadinha
- 3 Colher(es) de sopa de maionese HELLMANN´S
- A gosto suco de meio limão-siciliano
- 1 Pitada(s) de pimenta-do-reino moída na hora
MOLHO DE PÁPRICA
- 3 Colher(es) de sopa de maionese HELLMANN´S
- 1 Colher(es) de chá páprica doce