Codorna recheada com arroz de cogumelos
4
A receita é servida com lentilha cozida
Ingredientes
Codorna:
- 4 codornas desossadas
- 40g de foie gras
- Sal e pimenta a gosto
Arroz basmati de cogumelos:
- 120g de arroz basmati
- 60g de champignon
- 10g de ervas frescas
- 15g de nozes picadas
- 30g de cebola picada
- 30g de bacon picado
- 40g de foie gras
- Sal e pimenta a gosto
Lentilhas:
- 8 colheres (sopa) de lentilhas du Puy cruas
- 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 30g de manteiga
- 30g de ervas frescas (cebolinha, cheiro verde, tomilho e alecrim)
- 30g de cenoura
- 30g de alho-poró
- 30g de tomilho
- 30g de louro
- 30g de alecrim
- 30g de cheiro-verde
- Sal e pimenta a gosto