Causa peruana
2
Veja como fazer o prato típico do Peru que tem batatas, polvo e maionese de azeitonas
Ingredientes
A Causa (purê de batata peruano):
- 500g de batata cozida
- 150g de suco de limão
- sal e pimenta (a gosto)
- 50g de pimenta amarela em pasta
Salada de azeitonas:
- 75g de tomate
- 87g de cebola branca
- 50g de pimentão
- Azeite de oliva (a gosto)
- 4g de alcaparra
- 2g de sal
- 10g de vinagre
- 72g de azeitona preta
O polvo grelhado:
- 300g de polvo cozido e laminado
- 2g de sal
- 2g de pimenta
- 5g de pimenta peruana (aji panca)
- 4g de vinagre
- 2g de orégano
- 2g de cominho
A maionese de azeitona:
- 200g de maionese
- 50g de azeitona
- 4g de sal e pimenta