Sopa mexicana picante é servida com ingredientes refrescantes
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Gordon Ramsay mostra como balancear sabores nesta receita
Ingredientes
- Azeite para refogar
- 1 cebola roxa picada em cubos
- 2 colheres (chá) de sementes de cominho torradas
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 dentes de alho picados
- 2 a 4 pimentas chipotle secas bem picadas ou 1 colher (sopa) de pasta de chipotle a gosto
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 lata ou 400g de tomate pelado picado
- 1 lata ou 400g de feijão-vermelho cozido (sem caldo)
- 1 colher (chá) de açúcar
- 500 a 750 ml de caldo de legumes ou de frango
- 100g de pedacinhos de queijo lancashire
- 1 abacate maduro picado
- 1/2 ramo de coentro picado grosseiramente
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto