Sopa de peixe tipo Bouillabaisse do Olivier
4
Surpreenda seus convidados com esta receita, que tem molho rouille, prepara pelo chef Olivier Anquier
Ingredientes
Sopa:
- 2kg de peixes inteiros (olho de cão, congrio, namorado e batata)
- 1 cebola
- 2 alhos-porós
- 2 tomates
- Meia erva-doce
- 3 dentes de alho
- Açafrão (a gosto)
- Azeite
- 1 lata de extrato de tomate
- 1 maço de tomilho fresco
- Erva-doce em grão
- 1 anis estrelado
- 1 maço de manjericão
- 1 maço de salsinha
- Sal grosso
- 500ml de vinho branco
Guarnição e creme rouille:
- 1 baguete
- Azeite
- 1 dente de alho
- 2 gemas
- 1 batata
- Açafrão ( a gosto)
- Sal (a gosto)
- Pimenta-do-reino (a gosto)
- Sal e pimenta (a gosto)