Filé de salmão com salada quente de quinoa

Anote a receita para um almoço light
Ingredientes
Filé de salmão ao molho de manga:
- 2 filés pequenos de salmão cru
- 1 colher (sobremesa) de alho amassado
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
- ½ xícara de manga picada
- ½ xícara de água
- 1 colher (chá) de adoçante de forno e fogão
- 2 colheres (chá) de azeite
- 1 colher (sobremesa) de sementes de gergelim preta
Salada quente de quinoa preta com milho e tomate cereja:
- 1 xícara de água para o cozimento da quinoa
- 1 pitada de sal
- ½ xícara de quinoa preta crua
- ½ xícara de milho congelado
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- ½ xícara de tomate cereja sem semente partidos ao meio
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- Sal (a gosto)
- Opcional: 1 colher (chá) de castanha-do-Pará moída para colocar em cima do tomate