Peixe na brasa com legumes grelhados

Peixe na brasa com legumes: Olivier Anquier ensina a fazer churrasco de peixe
Ingredientes
Legumes na brasa:
- 2 cebolas inteiras
- 10 tomates-cereja
- 2 corações de alcachofra
- 2 pimentões vermelhos
- Azeite a gosto
- Sumake (suco condensado de romã, espécie de vinagre a gosto)
- Gergelim a gosto
- Orégano a gosto
- Pimenta a gosto
Salada de temperos:
- 1 maço de cebolinha
- 1 maço de manjericão verde
- Tomilho fresco a gosto
- Cebolinha francesa a gosto
- Alecrim a gosto
- 1 maço de hortelã
- 1 maço de manjericão roxo
- Azeite
- Sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- Queijo de cabra
- Pinole
- Azeitona
Peixe na brasa:
- 2 anchovas por pessoa
- Azeite a gosto
- Pimenta a gosto
- Alecrim
- Tomilho fresco