Escondidinho de carne de filé-mignon com inhame: receita de Claude Troisgros

Conhece o hachis parmentier? Versão do prato francês substitui a batata
Ingredientes
Purê de inhame:
- 700g de inhame
- Sal grosso
- 100g de queijo suíço ralado
- 1 gema de ovo
- 3 claras de ovo
- Noz-moscada
- Sal e pimenta a gosto
filé-mignon:
- 1 cebola roxa grande picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher de manteiga
- Tomilho e alecrim picados
- 1 colher (café) de curry madras
- 1 pimenta dedo-de-moça picada (opcional)
- 3 tomates
- 800g de filé-mignon
- 1 colher (café) de farinha de trigo
- 300ml de molho de tomate
- Sal e pimenta do moinho a gosto
Salada de endívia:
- 4 endívias
- 4 colheres de azeite extravirgem
- Suco de 1 limão-siciliano
- 2 colheres de mel
- Sal e pimenta do moinho a gosto
- Cebolinha francesa picada
- Nozes quebradas
Montagem:
- 200g de queijo suíço ralado