Carré de carneiro ao molho de especiarias com purê de mandioquinha e purê de maçã

Aprenda o preparo desta prato completo
Ingredientes
Carré:
- 1 carré de carneiro em peça inteira, com os ossos separados sem cortar a carne
- 2 a 3 dentes de alho espremidos
- Sal a gosto
- 2 cebolas cortadas miudinho
- 1 colher (café) de cravo
- 1 colher (café) de cominho
- 1 colher (chá) de pimenta da Jamaica
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de zimbro
- 1 colher (chá) de noz-moscada
- 2 colher (chá) de ervas finas
- 1 folha de louro
- 250ml de vinho branco seco
- 250ml de suco de laranja natural (espremer na hora)
- 250ml de coca cola normal
- Azeite
Purê de mandioquinha:
- 1,5kg de mandioquinha cortada em lascas finas
- 1 dente de alho cortado miudinho
- 2 colher (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
Purê de maçã:
- 4 a 5 maçãs médias descascadas e picadas em tiras finas
- 1 ½ colher (sopa) de açúcar
- 1 pedaço de canela
- 1 pitada de sal