Salada de quinoa ao curry com berinjela

Receita é da chef Nanda de Lamare
Ingredientes
Berinjela:
- 90g de berinjela cortada em cubos de 1cm
- 90ml de azeite misto
- 25g de cebola (bem picadinha)
- 10g de alho batido
- 30ml de vinagre branco
- 3g de manjericão
- 3g de alecrim (apenas as folhas)
- 3g de sal
- 1g de pimenta-do-reino (4 giros)
Quinoa:
- 600g de quinoa mista (preta, branca e vermelha)
- 100g de cebola
- 1g de folha de louro
- 3g de sal
- 5g de curry
- 1,5 ml de água
- 70g de berinjela (em conserva)
- 115g de tomate maduro (cortado em cubos)
- 5g de hortelã picado grosseiramente
- 5g de salsa picado grosseiramente
- 40ml de azeite extravirgem
- 40g de castanha de caju picada grosseiramente
- 2g de sal
- 1g de pimenta-do-reino (4 giros)
- Suco de 1/2 limão-siciliano
Salada:
- ?220g de mix de quinoa
- 20g de folhas de agrião
- 10g de broto de lentilha
- 5 ml de azeite
- 1g de salsa crespa (1 ramo)
- 1g de pimenta-do-reino (ao redor do prato)