Salada Paris: alface e muçarela de búfala com molho de mostarda e mel

Molho de mostarda e mel dá o toque especial à salada Paris
Ingredientes
Molho de mostarda e mel:
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1/3 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
- 1/4 xícara (chá) de aceto balsâmico
- 1 colher (sopa) de mostarda amarela
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1/3 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (café) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino moída
Salada Paris:
- Aproximadamente 80g de alface americana
- 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
- 4 tomates-cereja cortados ao meio
- 4 muçarelas de búfalas cortadas ao meio
- 2 colheres (sopa) de beterraba ralada
- 1 colher (sopa) de uva-passa
- 3 colheres (sopa) de molho mostarda e mel