Salada com mix de quinoa ao curry e frango marinado

Nanda de Lamare é quem assina esta saborosa e nutritiva receita
Ingredientes
Frango marinado:
- 200g de iogurte natural firme
- 3g de folhas de hortelã
- 3g de especiarias em pó: páprica picante, açafrão, zaatar (1g de cada)
- Meio suco de limão-siciliano
- 2g de sal
- 1g de pimenta-do-reino
- 330g de filé de peito de frango
Para a berinjela:
- 90g de berinjela média cortada em cubos
- 90ml de azeite misto
- 25g de cebola picada
- 10g de alho batido
- 30ml de vinagre branco
- 3g de manjericão (folhas inteiras)
- 3g de alecrim (apenas folhas)
- 3g de sal
- 1g de pimenta-do-reino (4 giros)
Cozimento da quinoa
- 600g de quinoa mista
- 100g de cebola
- 1g de folha de louro
- 3ml de sal
- 5g de curry
- 1,5ml de água
Mix de quinoa com legumes ao limão:
- 135g quinoa cozida
- 70g de berinjela em conserva
- 115g tomate maduro em cubos
- 5g de hortelã picado grosseiramente
- 5g de salsa picado grosseiramente
- 40ml de azeite extravirgem
- 40g de castanha de caju picada grosseiramente
- 2g de sal
- 1g de pimenta-do-reino
- Meio limão-siciliano
Finalização do prato:
- 220g de mix de quinoa
- 20g de folhas de agrião já higienizado
- 10g de broto de lentilha
- 110g de lascas de frango
- 5ml de azeite
- 1g de salsa crespa
- 1g de pimenta-do-reino (ao redor do prato)