Ratatouille de peixe-carvão-do-pacífico en papillote
30min 4O prato é cozido em papel manteiga
Ingredientes
Ratatouille de peixe-carvão-do-pacífico:
- 675 g de peixe-carvão-do-pacífico sem pele
- 1 cebola cortada em fatias finas
- 2 berinjelas cortada em fatias finas
- 1 abobrinha cortada em fatias finas
- 1 abobrinha amarela cortada em fatias finas
- 1 tomate cortado em fatias finas
- 2 colheres (sopa) de azeite (30 ml)
- 1 pimentão vermelho sem caroço picado em cubos
- 1 dente de alho triturado
- 4 ramos de tomilho fresco
- 2 colheres (sopa) de manteiga em cubos (30 ml)
- Sal marinho e pimenta
Salada de ervas:
- Ramo de manjericão picado
- Ramo de cebolinha cortada em tiras de 2,5 cm
- Ramo de folhas de salsa
- Ramo de folhas de aipo
- Ramo de folhas de cerefólio
- Ramo de endro picado grosseiramente
- 1 colher (chá) de vinagre branco balsâmico (5 ml)
- 1 colher (chá) de azeite (5 ml)
- Sal e pimenta