Salada de verdura com pão torrado fattouch
20min 4
Veja como fazer este prato libanês do restaurante Arabia
Ingredientes
- 1 pão árabe cortado em quadrados de cerca de 2cm, fritos ou torrados
- 4 tomates vermelhos cortados em quadrados de cerca de 2cm
- 2 pepinos japoneses (com ou sem casca) cortados em cubos de cerca de 2cm
- ½ cebola média cortada em quadrados de 2cm
- 5 rabanetes semi descascados, cortados em rodelas
- 4 folhas de alface cortadas grosseiramente
- ½ maço de rúcula, só as folhas, cortadas grosseiramente
- ½ xícara (chá) de folhas de hortelã fresca rasgadas
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 dentes de alho socados com um pouco de sal
- 1 colher (sopa) de summac
- 1 colher (sobremesa) de Záhtar
- 2 colheres de sopa de essência de romã ou 4 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal
- Azeite
- Sementes de romã (para decorar)