Paleta de porco com feijão branco à mineira

Com feijão branco à mineira, paleta de porco fica deliciosa: veja a receita completa
Ingredientes
paleta de leitão:
- 1 pedaço de paleta de porco (ou leitão) de aproximadamente 500g a 600g
- 500ml de vinho branco
- 1 raminho de alecrim
- 1 cebola média picada
- 5 dentes de alho picados
- 1 colher de molho inglês
- 2 colheres de mostarda de Dijon
- 1 ramo de tomilho
- 1 colher (sopa) de azeite
- sal e pimenta (a gosto)
feijão branco à moda mineira:
- 300g de feijão branco
- 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
- Meia xícara (chá) de toucinho picado
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 louro
- Pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 colheres de extrato de tomate
- Couve cortada em fios
- Pimenta biquinho (a gosto)