Feijoada com farofa de biscoito de polvilho
5h 6Veja o passo a passo da receita completa da chef Ana Luiza Trajano
Ingredientes
Feijoada:
- 500g de feijão preto
- 250g de carne-seca em cubos
- 250g de lombo de porco salgado em cubos
- 150g de costelinha de porco defumada em cubos
- 1 pé de porco salgado
- 1 orelha de porco
- 1 rabo de porco
- 1 língua de porco salgada
- 200g de linguiça calabresa em rodela
- 350g de paio em rodela
- 150g de bacon em cubos
- 100ml de óleo de milho
- 3 dentes de alho picado
- 1 folha de louro
- 1/2 cebola picada
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 1/2 laranja
- 1/2 dose de cachaça
Farofa de biscoito de polvilho:
- 1 pacote de biscoito de polvilho Globo
- 300g de farinha de mandioca
- 100g de bacon
- 50g de manteiga
- 2 dentes de alho picado
- 50g de salsinha picada