Como fazer caruru: confira a receita do chef Claude Troisgros
1h30min 10
Chef é desafiado por família no 'Que Marravilha! Revanche'
Ingredientes
Caldo:
- 1 peixe cherne de 3kg
- 2kg de camarões cinzas médios
- 1kg de camarões secos defumados
- Sal a gosto
- Azeite extravirgem a gosto
Temperos:
- 300g de castanha de caju salgada
- 300g de amendoim salgado
- 2 cebolas picadas
- 4 dentes de alho picados
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- 2 colheres de gengibre picado
- Coentro em folhas a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
Caruru:
- 3kg de quiabo
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 pimentão amarelo em cubos
- 1 limão
- Leite de coco
- Coentro picado
- Sal a gosto
Montagem:
- 300g de farinha de mandioca