Peito de peru recheado com farofa de cream cracker
4
Chef Thomas Troisgros ensina uma versão diferente para o tradicional peru de Natal. Assista no vídeo e anote a receita
Ingredientes
Farofa:
- 100g de passas pretas
- 4 dentes de alho picados
- 1/2 de cebola picada
- 50g de figo seco cortado em fatias finas
- 100g de damasco cortado em fatias finas
- 200g de biscoito cream cracker
- 100g de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
- 30g de coentro
- 300g de cream cheese Philadelphia
Molho:
- 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 100ml de cachaça
- 400ml de suco de laranja
- 6 cogumelos-de-Paris frescos fatiados
- 300ml de creme de leite
- Sal e pimenta
Montagem:
- 2 peitos de peru
- 5ml azeite
- Sal