Abobrinha recheada

Anote como fazer o prato árabe
Ingredientes
Recheio:
- 200g de arroz
- 100g de carne moída (patinho)
- 3 dentes de alho picado
- Meio molho de salsinha (folhas e talo)
- Sal a gosto
- Ingrediente secreto: mix de especiarias
Como fazer a abobrinha:
- 1kg de abobrinha
Como fazer o molho para recheio:
- Azeite para refogar
- 1 colher de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 dente de alho em lâminas
- 100g de tomate pelati
- 3 tomates picados com pele e semente
- 2 colheres de massa de tomate
- Meio molho de salsinha
- Sal a gosto
- ½ litro de água filtrada
- Pimenta síria a gosto
- 300g de damasco (se não tiver damasco pode fazer com tamarindo)
- 1 colher de açúcar
- 1 pitada de canela