Chop suey do Olivier Anquier

Chef prepara versão vegetariana do tradicional prato chinês. Veja no vídeo
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo de gergilim
- 100g de cebolinha picada
- ½ brócolis
- 1 cenoura (picada em rodelas)
- 6 ervilhas tortas
- 1 cebola (picada)
- ½ repolho roxo (picado)
- 1 pimenta dedo-de-moça (picada)
- 2 abobrinhas (picadas)
- 4 brotos de bambu chinês (cortados em pedaços, ou substitua por 4 palmitos picados em rodelas)
- 1 tablete de caldo de peixe (em substituição ao tempero chinês usado na receita)
- Pimenta-do-reino a gosto
- 200g de cogumelos (cortados em rodelas)
- 1 colher (sopa) de gengibre (picado)
- Sal a gosto
- 10 tomates cereja (cortados ao meio)
- 2 unidades de youcai (vegetal chinês) cortadas (opcional)
- 6 colheres (sopa) de shoyu
- 200g de broto de soja
- ½ xícara (chá) de uva-passa
- 1 colher (sopa) bem cheia de alho picado