Peixe no vapor com molho tailandês

Incremente o peixe com este molho saboroso
Ingredientes
Peixe:
- Pargo
- Gengibre
- 1 talo de capim-limão
- Folha de limão kafir ou limão-cravo
- Sal
Molho tailandês:
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de molho de peixe (nampla)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada e sem semente
- 2 colheres (sopa) de talo de coentro picado
- 1 colher (sopa) de cenoura picada em cubinhos
- 1 colher (sopa) de alho picado
Farofa:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 xícara de amendoim
- Manjericão panko