Faça seu próprio harumaki, com massa pronta ou massa caseira. Aproveite!

Comida japonesa: veja receita de harumaki de camarão e de legumes
Ingredientes
Massa do rolinho primavera (harumaki):
- 500g de farinha de trigo
- 500ml de água
- 1 colher (chá) de sal
Harumaki de camarão:
- 1 folha de massa de harumaki (encontrada em lojas de produtos orientais)
- 3 unidades de camarão pequeno sem casca
- 1 colher (sopa) de alho-poró cortado bem fino
- 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
- Mistura de farinha com água (para selar a massa)
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
Harumaki de legumes:
- 1 folha de massa de harumaki (encontrada em lojas de produtos orientais)
- 1 colher (sopa) de cenoura cortada em tiras bem finas
- 1 colher (sopa) de repolho cortado em tiras bem finas
- Mistura de farinha com água (para selar a massa)
- Óleo de gergelim a gosto
- Azeite a gosto