Papillote de salmão com bolinhos de baroa

O chef Claude Troisgros ensina a preparar a receita
Ingredientes
Limão confit:
- 2 limões-sicilianos
- 2 colheres (sopa) de água com açúcar
Molho:
- 3 colheres (sopa) de cebola roxa picada
- 2 dentes de alho picados
- 150gr de tomates secos cortados em cubos
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
- 2 colheres (sopa) de julienne de limão-siciliano
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de cominho em pó
- 1 colher (sopa) de coentro em grão
- Suco de 1/2 limão-siciliano
- 250ml de azeite extravirgem
- Manjericão e coentro picados
- Sal
Papillote de salmão:
- 4 filés de salmão de 180g cada
- Sal, pimenta
Baroa dauphine:
- Pate a chou
- 250ml de leite
- 60ml de água
- 110g de manteiga
- 140g de farinha de trigo
- 3 ovos
- Sal
Bolinhas:
- 320g de batata-baroa cozida na água com sal
- 300g de patê a chou
- Sal, açúcar, páprica