Filé de linguado com crosta de quinoa real

Uma sofisticada receita, que inclui um azeite de especiarias
Ingredientes
Azeite de Especiarias:
- 15g de curry em pó
- 60g de cominho em pó
- 15g de coentro em grão
- 20g de páprica
- 20g de gengibre em pó
- 3 dentes de alho picados
- 15g de sal
- 8g de açúcar
- Pimenta Malagueta a gosto
- 1,2L de azeite extravirgem
- Tomilho, alecrim e louro a gosto
Vinagrete:
- 250ml de Azeite de Especiarias
- 2 limões espremidos na hora
- Salsa crespa
- Manjericão
- Cebolinha francesa
- Aneto
- Sal e pimenta a gosto
Quinoa:
- 200g de Quinoa Real
- Sal a gosto
Linguado:
- 700g de filé de linguado
- 2 colheres de farinha de trigo (para passar no filé)
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 1 colher de azeite extravirgem
- Sal e pimenta a gosto
Julienne de Legumes:
- 1 colher de Azeite de Especiarias
- 1/2 cenoura
- 1/2 alho-poró
- 1/2 aipo
- Molho Vinagrete