Coquetel de camarões Pomme D'Or

Aprenda a preparar a receita, servida no copo
Ingredientes
Gelatina de tomate:
- 1kg de tomate cereja maduro
- ½ colher (sopa) de tomate concentrado
- 100g de clara
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 folhas de gelatina branca
- Pimenta
- Sal
Camarões:
- 8 camarões VG
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de maionese
- Pimenta
- Sal
Legumes:
- ½ berinjela em cubinhos
- ½ abobrinha em cubinhos
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho em cubinhos
- 1 colher (sopa) de cebola roxa picada
- 1 dente de alho picado
- 4 azeitonas pretas picadas
- 1 colher (sopa) de azeite
- Manjericão picado
- Salsa picada
- Coentro picado
- Pimenta
- Sal