Filé-mignon em crosta de alecrim e cream cheese

Prato é acompanhado por batatas cortadas em quadrados.
Ingredientes
- Molho:
- 2L de vinho tinto
- 2L de caldo de carne
- 1 cebola
- 2g de pimenta amassada
- 100g de manteiga
- Sal a gosto
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de tomilho
- 2 folhas de louro
- 1 cabeça de alho
- Caramelo
Caramelo:
- 90ml de shoyu
- 200g açúcar
- 100ml de água
Crosta de cream cheese:
- 200g de farinha de rosca
- 100g de manteiga
- 80g de parmesão
- 10g de alecrim
- 20g de alho
- 160g de cream cheese Philadelphia
Batata Ana:
- 1,5kg de batata
- 100g de manteiga clarificada
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Filé-mignon:
- 4 filés mignon de 180g cada
- Manteiga
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto