Galinhada com pequi, quiabo e poró: receita de Arika Messa no 'The Taste Brasil'
Prato foi escolhido para representar o time de Claude Troisgros na prova do chef convidado
Ingredientes
Galinha de pequi:
- 500g de sobrecoxa de frango orgânico desossado
- 50g de cebola picada
- 50g de tomate picado
- 1 dente alho picado
- 50g de creme de pequi
- 50g de pequi em pedaços
- 200g de arroz branco
- 20g de açúcar
- Pimenta de Bode
- Salsinha e Cebolinha
- Cúrcuma (açafrão-da-terra)
- 3L de caldo de Frango
- 1 cenoura picada
- 100g de quiabo
- Brotos de Coentro
- Pimenta Biquinho
Caldo:
- 1 peito de frango orgânico com pele e osso
- 1 cenoura pequena
- 1 cebola pequena
- 1 alho-poró
- 1 talo de salsão
- Temperos bouquet Garni: Alho, tomilho, salsa, alecrim